Ristorante

Specialità locali per tutti gusti, a porto torres e in provincia di Sassari


Presso il Ristorante Pizzeria Piazza Garibaldi a Porto Torres, in provincia di Sassari, proponiamo numerose portate di specialità locali che si alternano a creazioni gastronomiche senza glutine, perché il buon gusto sia davvero per tutti! Grazie alla splendida ambientazione in cui è immerso il locale, siamo la scelta perfetta per cene romantiche, pranzi di lavoro e ricorrenze da ricordare a lungo. Sono numerose le specialità locali che proponiamo, in particolar modo nei nostri piatti a base di pesce, freschissimo e pescato in giornata tra le acque limpide del mare sardo, cucinato con maestria dai nostri chef. Le specialità di pesce del nostro ristorante sono rinomate nella zona, per la loro bontà e la genuinità degli ingredienti selezionati con cura.

Specialità di mare, bontà d’amare


La cucina della nostra zona non può non sfruttare le meraviglie che arrivano dal mare, fresche e gustose, con una preparazione semplice e senza eccessivi condimenti, perché il condimento migliore delle nostre specialità è la naturalezza dei sapori freschi e genuini. Non a caso, sembra che sia originario proprio della zona di Porto Torres il celeberrimo garum romano, una salsa a base di pesce, che occupa un posto d'onore sulle tavole locali da più di qualche secolo. Inoltre, non possono mancare nel nostro menù le gustose zuppe di pesce, che un tempo erano un modo valido per sfruttare ogni parte mangiabile del pescato. Crostacei, vongole e ricci di mare, gustati da soli, in zuppa o con la pasta: qualunque sia il tuo piatto preferito, da noi potrai gustare il sapore della genuinità. 

Cucina senza glutine, la leggerezza del gusto


Se ciò che stai cercando è un ristorante o pizzeria per celiaci e intolleranti alimentari a Porto Torres, l’hai trovato. Nel nostro ristorante pizzeria in provincia di Sassari serviamo piatti della buona cucina, gustosi e sani anche per coloro che soffrono di intolleranze e allergie, in particolar modo al glutine. Essere un locale di questo tipo implica numerosi controlli e il rispetto attento e preciso di una serie di norme molto rigide a riguardo, che prevedono una predisposizione della cucina tale da evitare contaminazioni tra il menù normale e quello senza glutine, e l’utilizzo di stoviglie diverse con ingredienti stoccati separatamente. Lavorando solo con farine e prodotti senza glutine, la nostra pizzeria è una vero punto di riferimento per chi soffre di celiachia.  

Per informazioni sui nostri piatti privi di glutine, contattaci tramite l'apposito modulo online nella pagina Contatti!
Share by: